Trial attivo fino al 03/12/2024


Il Sistema Bibliotecario di Ateneo propone in trial FSTA, banca dati prodotta da International Food Information Service & IFIS relativa a scienza alimentare, tecnologia alimentare e nutrizione. Il database include materiali provenienti da riviste, brevetti, standard e altro ancora. Copre tutti i prodotti alimentari, oltre alla biotecnologia, alla microbiologia, alla sicurezza alimentare, agli additivi, alla nutrizione, all’imballaggio e alla medicina veterinaria, oltre a molti altri argomenti interdisciplinari tutti legati al cibo. Copertura: dal 1969.

Altre informazioni qui: https://97439.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/97439/FSTA%20FAQs%20September%2023.pdf

Parte della piattaforma Ebscohost; è possibile combinare la ricerca tra una o più delle seguenti banche dati: Medline, Business Source, PsycInfo, CINAHL, EconLit, Education Research, MathSciNet, MLA, Philosopher’s Index, Regional Business News. Da settembre 2024 è attiva la nuova interfaccia: clicca qui per alcune informazioni tecniche utili di approfondimento.

Accesso da fuori rete di ateneo

>Accesso via VPN

>Single Sign-On (SSO)

  • Supporta il login Single Sign-On Unimore (rete IDEM-GARR, protocollo Shibboleth), pertanto semplicemente accedendo come utente con le vostre credenziali Unimore, avrete pieno accesso alla banca dati e alle sue funzionalità.
[trial] FSTA – Food Science and Technology Abstracts with full-text